米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
|
7
2件
|
8
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
1件
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 1日 (土)
2023年 4月 2日 (日)
2023年 4月 3日 (月)
2023年 4月 7日 (金)
2023年 4月10日 (月)
2023年 4月12日 (水)
2023年 4月13日 (木)
2023年 4月14日 (金)
2023年 4月15日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |