気軽にはじめる漢方ごはんオンライン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
カラフルかぼちゃサラダをつくっています。彩りがキレイ!
-
みんなでつくると、楽しい♪
-
すりばちで胡麻をすりすり♪
-
漢方MIXスパイス入りの粉を使うと、カラッ☆と揚がるのです。
-
漢方餃子は、皮もつくります!たのしい♪
-
薄力粉と熱湯だけで簡単にできちゃいます♪
-
たのしくお料理したあとは、おいしくいただいちゃいます♪
-
ホリデープランは、スイーツ付☆この日は「いとこしるこ」♪
- もっと見る
先生情報 |
|
吉田 揚子 |
|
「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷 プロフィール詳細をみる |