教室からのお知らせ(全3件)
-
12月18日にシュガー仲間と立ち上げた「エディブルスイーツアート倶楽部」の3回目とな…
12月18日にシュガー仲間と立ち上げた「エディブルスイーツアート倶楽部」の3回目となる講習会を開催いたします。
有名シェフにお願いした美味しいパウンドケーキを、クリスマスブーツ型変身させちゃいます。
ブーツの上の飾りは外せるので、ケーキを召し上がったた後は飾ってお楽しみいただけますよ。
詳しくは教室ブログをご覧ください。
http://wilton-yokohama.blog.so-net.ne.jp/2016-11-08 -
ウィルトンコース4が新しく「アドバンスコース」として内容が一新されました。
全コース…
ウィルトンコース4が新しく「アドバンスコース」として内容が一新されました。
全コース修了の方は特別な修了証「オールスター」が発行されます。
この機会にぜひウィルトンコースを始めてみませんか?
体験レッスンは随時開催していますので、ご希望の方はお問い合わせくださいね。 -
ペルー発のゼリーフラワーケーキ。 透明ゼリーに色つきのゼリーでお花を咲かせます! 当…
ペルー発のゼリーフラワーケーキ。 透明ゼリーに色つきのゼリーでお花を咲かせます! 当教室でも数回クラスを開講して、大好評でした。
11月25日と12月25日にレッスンいたします。
先生情報 |
|
近藤 洋子 |
|
3年間日本でシュガークラフトを学んだ後、渡英。Brooklands Collegeにて最初の日本人として、本場のシュガークラフトを学ぶ。 City&Guild PartⅠ・Ⅱ取得。 ニコラスロッジ・インターナショナル。シュガーアート・ギャラリー・ジャパンにて講師を務める。 2004年、横浜にシュガークラフト教室「ハートフィールド シュガー アート スタジオ」をオープン。 プロフィール詳細をみる |