☆ハロウィン・パンプキンチーズケーキとカボチャのクッキー☆
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
旬の生カボチャを使ってハロウィンメニュー。
パーティーなどにもこのまま持って行けますよ。
パンプキンチーズケーキは直径15㎝のものを1台、
クッキーは3~4㎝のものを5個持ち帰りです。
パーティーなどにもこのまま持って行けますよ。
パンプキンチーズケーキは直径15㎝のものを1台、
クッキーは3~4㎝のものを5個持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東横線 祐天寺駅より徒歩5、6分。詳細住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは、最初から仕上げまで作業して頂く実習形式です。
基本の混ぜ方や、道具の使い方、失敗しやすいポイントなどもお伝えしています。
試食&ティータイムもあります。 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋、筆記用具です。
- ■ 備考
- お申し込みの際は、お問い合わせボタンからメッセージを
お願い致します。
・名前
・メールアドレス
・電話番号
をお書きの上、ご連絡下さい。
こちらから、メールで折り返しをさせて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振込みをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- なるべく早くご連絡を下さい。(直前のキャンセルは、電話でお願いいたします)
1週間前の同じ曜日からは1000円のキャンセル料が発生し、前日は半額、
当日キャンセルは全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鈴木貴子 |
|
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。 東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。 笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。 横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、 お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。 プロフィール詳細をみる |