happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
作り置きおかず・冷凍保存のコツ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
日頃の夕飯作りをちょっとしたコツで簡単に!作り置きおかずと冷凍保存のコツのレッスンになります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 今回はデモンストレーションを少し。お食事を楽しんでいただきながらお料理の説明をさせていただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のはキャンセル料をいただきます。ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |