ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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- 初心者歓迎
グルテンフリー、ビオ赤ワインパミスを使用したパンケーキセット
グルテンフリーのパンケーキ(米粉使用)屋さんとして、国内だけでなく海外からのお客様にも人気の高い『Riz Labo Kitchen』さんとのコラボレーションが実現。
今回、ビオ赤ワインパミスを使用したスペシャルパンケーキがが試食できます。
■ 開催日時
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202411/16(土) 18:30〜20:00
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 備考
- クラファンのイベントとなります
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202411/16(土) 18:30〜20:00
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |