ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

シークレットイベントレッスン

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【ビオ赤ワインパミスのグラノーラを使用したローチョコレート教室 】 ビオ赤ワインパミスのグラノーラ&ローチョコレート料理教室
ローフードランチ&ドリンク

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■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
テーマ: ワインパミスグラノーラを使ったローチョコレートレッスン
内容: グラノーラチョコレートパフェの創作
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
ワインパミスグラノーラとローチョコレートの説明
ローチョコレートの基本知識
素材の選び方や扱い方を簡単に説明
実習
試食

• ローチョコレートの作り方のデモンストレーション
• カカオバターとカカオパウダーの扱い方
• 天然甘味料(アガベシロップなど)を使った甘味付け
• グラノーラの混ぜ込み方のポイント

13:45〜14:15 参加者による実習

• 参加者各自でローチョコレートを作成
■ 受講料
15,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン
■ 備考
クラファンのイベントレッスンとなります
■ 支払方法
クスパ決済
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