ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン スロージュースで始めるローフードセルフファスティング講座&3週間プログラム
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
必要な道具はミキサーもしくはスロージューサー(ジューサーがベストですが、なければミキサーでOk)
ローフードの食べ方も学べます。
3週間のプログラムの中で3日間のファスティング期間を設け、トータルでアドバイス。
個人差はありますが、これまでに3kg〜5kgの減量に成功した方もいらっしゃいます。
※あくまでも健康な方を対象としております。
・ローフードについて学べます
・セルフファスティングについて学べます。
・自分で実践することができます。
・ご自身のスタートしたい時期に始まれます。
只今キャンペーン価格 通常価格 30,000円のところ 25000円にて(税別)
認定インストラクターも募集中
キャンペーンは2月14日まで
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- テキストに沿った座学、実習、試食
オンラインの場合はzoomを使用します。 - ■ レッスンの流れ
- 座学、実践
- ■ 受講料
- 27,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- PCもしくはタブレット
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)))
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |