ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

オンライン 【オンライン】ローパティシエ初級座学のみ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
ローパティシエ初級講座ご受講の方の事前オンラインレッスンです。
当日は実技のみのレッスンとなりスムーズになります。

ローパティシエは当協会の登録商標です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを使用した講義
■ レッスンメニュー
ローチョコレートマイスター座学講座
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
テキストに沿った講座
■ 受講料
1,100円(税込)
■ 定員
4名
■ 用意するもの
スマホやタブレット、PCなど
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
公式サイトのキャンセルポリシーに準じます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集