ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
【会員制レッスン】柑橘で作る季節の発酵調味料〜発酵LAB
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作り方そして活用法などをお伝えします。
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- ■ レッスンメニュー
- 柑橘胡椒と
活用レシピ
自家製醤油作り - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後作ります。
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。
他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。
その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。 - ■ 支払方法
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- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |