ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

【会員制レッスン】柑橘で作る季節の発酵調味料〜発酵LAB

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
柑橘で作る季節の発酵調味料つくりと、手作り醤油仕込み。お醤油は1年寝かせ、再来年のお正月にいただきましょう。
作り方そして活用法などをお伝えします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
柑橘胡椒と
活用レシピ
自家製醤油作り
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後作ります。
■ 受講料
13,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具
■ 備考
会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。
他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。
その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集