ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

発酵LAB!ビーガンキムチと季節の発酵麹シロップ作りレッスン!【会員制】

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
今月の会員制レッスンは麹キムチと季節の発酵麹シロップ作りレッスン。
プラントベースで作るのでヴィーガン・ベジタリアン対応です。

会員レッスンについてはお問合せください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神宮外苑付近
■ レッスンメニュー
麹キムチと発酵麹シロップ(酵素シロップ)
発酵ごはん
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習、試食
■ 受講料
13,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用でお願いします
容器代コミニしましたので保存容器は必要ございません。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集