ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン ウォーターケフィア株分け&天然酵母&発酵の技法
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- 体験
- 初心者歓迎
海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど
ケフィアの株はお送りいたしますので国内でしたら1週間前までにお申し込みください。
※海外からのご参加の場合はケフィアをご準備ください。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど
ケフィアの株はお送りいたしますので国内でしたら1週間前までにお申し込みください。
※海外からのご参加の場合はケフィアをご準備ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- 株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、天然酵母起こし、2次発酵についてなど - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 株分け説明後実習
- ■ 受講料
- 13,750円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- 海外からご参加の場合はケフィアグレインをご準備ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスレッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降6日前のキャンセルは、半額キャンセル料をいただきます。ご了承ください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |