ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

オンライン ウォーターケフィア株分け&天然酵母&発酵の技法

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど
ケフィアの株はお送りいたしますので国内でしたら1週間前までにお申し込みください。
※海外からのご参加の場合はケフィアをご準備ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを使用したオンラインレッスン
■ レッスンメニュー
株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、天然酵母起こし、2次発酵についてなど
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
株分け説明後実習
■ 受講料
13,750円(税込)
■ 定員
2名
■ 用意するもの
海外からご参加の場合はケフィアグレインをご準備ください
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスレッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降6日前のキャンセルは、半額キャンセル料をいただきます。ご了承ください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集