ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- ☑塩麴を使った基本的なローケーキの作り方をマスターしよう!
☑身体にやさしいヘルシーなベジ寿司
☑塩麴の栄養価の秘密を知ろう!
デモンストレーションにてスムージーとドレッシングを作ります。当日メモのご準備を。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- スマートフォンもしくはPCをご準備ください
同時に調理される場合は、ブレンダー、ボウル、など調理道具が必要になります。
材料は事前にレッスンの案内をお送りいたしますのでご確認くださいませ。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。1週間前までにご入金くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルにつきまして、オンラインレッスンはキャンセル不可となりますのでご了承ください。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |