ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 初心者歓迎
午前中の基本のローチョコレートご受講の方へのレッスンです。
材料をお送りするので簡単にスタートできます。
※湯せんのお鍋、温度計、チョコレート型はご準備ください。
オンラインで【カラフルなローチョコレートレッスン】
様々な色付けをしていきます。
※基本クラスをご受講者のみとなります。
材料をお送りするので簡単にスタートできます。
※湯せんのお鍋、温度計、チョコレート型はご準備ください。
オンラインで【カラフルなローチョコレートレッスン】
様々な色付けをしていきます。
※基本クラスをご受講者のみとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを使用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- カラフルなローチョコレート
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
- ■ 受講料
- 17,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- pcもしくはスマートフォンやタブレット等
- ■ 備考
- 午後は、オンラインで【カラフルなローチョコレートレッスン】
こちらも材料をお送りいたします。
基本クラスをご受講者のみとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスレッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降ン6日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |