ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
手間をかけて作る自家製の保存食!アンチョビ
熟成させる時間はかかるけれど、何より自分で作ることがとても楽しくて、完成した後もおいしくて!
お料理がさらに楽しくおいしくなりますよ!
デモンストレーション形式ですので、一緒に作ってもよいですし後でゆっくり作ることもできます。
活用レシピもご紹介!(その場合は購入品で代用)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスンとなります
- ■ レッスンメニュー
- アンチョビの仕込み
ポテト重ね焼き
アンチョビパスタ
スープ
他 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学→デモンストレーション→質疑応答
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 用意するもの
- スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。 - ■ 備考
- *お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。
*初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。
*当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- アンチョビについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |