ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン 夜間【オンライン】初心者OKロースイーツプランナー初級*特典
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- 初心者歓迎
- デモのみ
夜間クラスのモニターレッスンです。
初心者でもスタートできる!
全5種のロースイーツを学ぶ人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
オンラインキャンペーン特典…9500円相当のナッツミルク絞りチュファミックスプレゼント!!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- レッスン内容:ロースイーツプランナー初級レッスン1(モニター)
『基本のローグラノーラとナッツミルク』
ローグラノーラと応用について
テキストはPDFにて事前にお送りします。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、デモンストレーション視聴、質問など
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- 筆記用具、エプロン
デモンストレーションとなりますので、材料はご準備ください。
生アーモンド、生くるみなどの生のナッツ、トッピング用のお好みのフルーツ
フードプロセッサーもしくはブレンダーがあると便利です。 - ■ 備考
- 【ロースイーツプランナーオンラインレッスンのご案内】
全5回
1レッスン11時から2時間
*継続して〈オンライン〉ロースイーツプランナーレッスンをご受講される場合は、割引価格にてご受講いただけます*
割引価格39,000円(テキスト代別途3000円(税抜き))テキストは郵送にてお送りします。
合計 42,000円(税込)
レッスン2
ローケーキの応用
“ローチーズケーキor季節のローケーキ” ココナッツオイルについて
レッスン3
基本のプリスボール
スーパーフードの基礎知識
レッスン4
基本のローケーキ
“ローチョコレートケーキ” ローケーキの基礎知識 ナッツの浸水 ロ - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
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- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |