ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

ローフード発酵LABプレミアムレッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
ワンランク上のおもてなし。ローフードテクニックや発酵を取り入れる効果など、食べて・作って体感していただけるレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
季節のローフード&発酵ランチ、デザート、ハーブティー
ローフードの上級テクニックのRawラザニアをメインに創作します。
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
ローフードについての説明の後ご試食
■ 受講料
13,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
日程が合わない場合には、別日でも設定できますのでお問合せ下さいませ。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集