ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン 【オンライン】ロースイーツプランナー初級*初心者OK!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
レッスン写真 他1枚
初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
初級クラス
学ぶレシピは5レシピ
基本のローチョコレート
基本のケーキ
基本のプリスボール
基本のローケーキ2(チーズケーキor季節のケーキ)
基本のローグラノーラ
アンチエイジング理論
受講料 48,000円
テキスト代 3,000円
*別途*
材料費5,000円(ローカカオバターとカカオパウダー新品)
がかかりますのでご了承くださいませ。
カシューナッツと生アーモンドその他フルーツ等はご準備ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- 5品のロースイーツ
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストに沿った座学、デモンストレーション視聴、質問など
- ■ 受講料
- 56,100円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 筆記用具、エプロン
デモンストレーションとなりますので、材料はご準備ください。
生アーモンド、生くるみなどの生のナッツ、トッピング用のお好みのフルーツ
(生のカカオパウダー、カカオバターは上記記載のとおり別途5000円にて注文井田だけます)
フードプロセッサーもしくはブレンダーがあると便利です。 - ■ 備考
- ☆当スクールの特徴☆
ELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!
マイスターのスピード取得も可能!
ローフードマイスター2級、準1級、1級 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |