ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

【オンライン】ロースイーツプランナーオンライン発表会開催!

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
5月5日13時からオンラインにてロースイーツの発表会を開催します。
ロースイーツプランナーによる焼かない焼き菓子コンテスト!
youtube LIVE配信決定、
教室からのお知らせにリンクがあります→
他にインスタグラム、HPにリンクがありますのでお手数ですがそちらからご覧ください。

皆様のいいね!の数も反映されますので是非言いねでご参加くださいませ☆彡
投票はこちら↓
是非フォローもお待ちしています!

特別審査員による得点が5月5日13時よりスタートする
オンライン発表会にて最終的に加算されます。
youtubeライブにて配信!

超豪華!特別審査員
(順不同)

◆楽しむヘルスコンシャスライフ
“雑誌 #veggy “でお馴染みの
キラジェンヌ株式会社 
代表取締役
吉良 さおり (Saori Kira)様
( 雑誌veggy編集長) 

◆著書「#乳製品を使わないヴィーガンチーズ 」が大人気!ロサンゼルス在住 料理家(ローフードシェフ)
坂田真理子様

◆大粒良質なオーガニック #ゴジベリープリンセス でお馴染み
株式会社八仙 Hassen SuperFoods GOJIBERRIES Princess
代表取締役 野々口明美 様

◆フードドライヤー 、白いホットプレート テーブルグリル ピュア でお馴染み
PRINCESS日本総販売代理店CORED株式会社 CMO平山由紀様


@ainsoph_jp 東京・京都に5店舗!日本を代表するビーガンレストラン (AIN SOPH)
株式会社真 代表取締役
白井 由紀 (Yuki Shirai)様

◆スピルリナ を育てて40年、スピルリナ世界シェアNO1 リナブルー でお馴染み
ディーアイシー ライフテック株式会社 マーケティングマネージャー
女子栄養大学女子栄養大学生涯学習講師 宮里美保子様

◆ケールの増田採種場 Masuda Kale
子供も食べられる美味しいケール”マスダケール”でお馴染みの
増田採種場 専務増田秀美様

ロースイーツに興味のある方、ロースイーツを教えてみたい方
ロースイーツプランナーで学ぶと実際どんなものが作れるようになるのか分かります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
10名のエントリ―作品
焼かない焼き菓子コンテスト!
フードドライヤーを使って身体にやさしいギルトフリーなスイーツを創作しました。
美容と健康に良いロースイーツの魅力をお伝えします。
ロースイーツを学びたい方はもちろん、
ロースイーツを教えたい方も是非ご覧ください!
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ 受講料
0円(税込)
■ 定員
4名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(無料配信)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集