ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
バレンタインイベント!福岡で最もcoolなワークショップ開催
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- LIGHTS (カフェダイニング)
福岡市中央区大名1-7-10 - ■ レッスンメニュー
- ローチョコレートけーきとLIGHTSの絶品ビーガンランチ試食
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ローフードについてのお話
ローチョコレートケーキについてのお話
作り方、材料の説明
デモンストレーション
LIGHTSの絶品ビーガンランチとローチョコレートケーキ試食 - ■ 受講料
- 5,800円
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |