ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
アンチエイジングスイーツLAB★基本のローチョコレート
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
スーパーフードカカオの効果や栄養素などについてお話をします。
ローチョコレートの説明をします。
ローチョコレート制作
お持ち帰りラッピング
ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、試食、ラッピング
- ■ 受講料
- 8,640(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ◆エプロン
◆ハンドタオル
◆筆記用具
◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋★ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |