ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

“真夏のローフード ロータコスレッスン”

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
昨年リトリートでも大人気だった、夏場にはぴったりのメニューです。
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
ロータコス
サルサ、ローひき肉
スムージー
ローフードのお話

■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
〜当日のスケジュール〜
ローフードのお話
メニュー説明
実習
試食
■ 受講料
5,800円
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
こちらのレッスンは、今回はお子様連れOKに設定いたします。(お子様の分のお食事はお持ちくださいませ)
事前にお知らせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、もしくは事前クレジットカード決済(visa,master,JCB)をお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料の都合上、3日前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 当日は全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集