ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
“真夏のローフード ロータコスレッスン”
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- 初心者歓迎
- デモのみ
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ロータコス
サルサ、ローひき肉
スムージー
ローフードのお話
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 〜当日のスケジュール〜
ローフードのお話
メニュー説明
実習
試食 - ■ 受講料
- 5,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- こちらのレッスンは、今回はお子様連れOKに設定いたします。(お子様の分のお食事はお持ちくださいませ)
事前にお知らせください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、もしくは事前クレジットカード決済(visa,master,JCB)をお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の都合上、3日前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 当日は全額となります。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |