ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 体験
- 初心者歓迎
アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、東京代官山、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル東京
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都渋谷区鉢山町13-13ヒルサイドウエスト
TEL 03-5428-3533 - ■ レッスンメニュー
- 3月福岡で開催し、大好評だったプレイティングレッスンが、いよいよ東京代官山で実現!
あなたも明日からアーティスト✨
☑︎プレイティングの基本がわかる!
☑︎構図について理解できる。
☑︎アンチエイジングに効果的な食べ方がわかる。
☑︎話ファイトケミカルを知ることができる。
☑︎ローフードや発酵料理について理解できる。
“アンチエイジング料理LAB”とは、
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
現在、リニューアル工事中!さらに素敵に生まれ変わる”アムスタイル東京キッチン”で、心と身体、細胞レベルで生まれ変わる!を体感しましょう! - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食
- ■ 受講料
- 5400(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |