ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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(東京都渋谷区)

アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

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4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■ レッスンメニュー
☑基本の甘酒をマスターします。(日本の国菌で作る甘酒)
☑飲む点滴と呼ばれるほどの栄養価の秘密を知ろう!
 実は、甘酒は夏の季語だった!?
☑様々な甘酒の飲み比べをしよう!
 とても珍しい黒い麹(クエン酸麹)を使ったとても珍しい甘酒は
 全く違う味わいで、ぜひ商品化して欲しい!とのお声が多数あり大人気です。
 この黒麹甘酒のほか、アレンジ甘酒の飲み比べも行います。
☑アンチエイジングランチもいただける!
発酵への入り口となる甘酒作りをぜひマスターしましょう♪
甘酒のお持ち帰りつき

5月は本気のアンチエイジング!
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食
■ 受講料
5,400(税込み)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

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