ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2023年11月 1日 (水)
2023年11月 2日 (木)
2023年11月 3日 (金)
2023年11月 4日 (土)
2023年11月 7日 (火)
2023年11月 9日 (木)
2023年11月13日 (月)
2023年11月15日 (水)
2023年11月21日 (火)
2023年11月23日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |