フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母で作るどこよりも美味しいシュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
去年大人気だったシュトーレンレッスンを今年も開催!どこのシュトーレンよりも美味しいと参加者さんより嬉しいお言葉をいただきました。ザクザクした食感の美味しいシュトーレンをぜひご堪能ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 美鹿の台
- ■ レッスンメニュー
- プレーンなタイプのシュトーレンを作っていただきます。
マジパンは使用していません。
作ったシュトーレンとこねていただいた生地は全てお持ち帰り。
焼き上がりを待ちながら、講師が作成したパン、手作りドレッシングを使用したサラダ、コンソメ不使用のポタージュでミニランチを楽しんでいただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 事前に用意しておいた生地を使用して仕上げまで行います。発酵時間を利用して持ち帰り用の生地を捏ねていただき、空いた時間でレシピのご説明をさせていただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、作った生地を持ち帰る容器(1リットルぐらいのもの)、作った生地を持ち帰る袋または容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお支払いただきます。指定の口座へお振込のほどよろしくお願いいたします。また、予約したにも関わらず、ご連絡が取れない、1週間以内にお振込がない場合にはキャンセルとさせていただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込後のキャンセルは返金できません。
直前ご予約のキャンセル料は
7日前〜4日前まで 30% 1,650円
3日前〜2日前まで 50% 2,750円
前日〜当日 100% 5,500円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
幸治 里織 |
|
2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。 自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。 自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。 自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。 一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です! プロフィール詳細をみる |