happissier/ハピシエ
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスン写真 他1枚
<こんなことを学びます>
ガラスアイシングは通常のアイシングクッキーと異なり、誰もが簡単に透明感のあるクッキーを作れるようになります😊
<こんな風に教えます>
アイシングが初めての方でも出来るよう
線の書き方や、塗り方のレクチャー、そして練習用クッキーを使っての実践をしてから
本番用クッキーを作ります☺️
<持ち物>
タオル、エプロン
<定員>
基本 3名
(要望と開催スペースに応じて変わります)
【制作物】
お時間によって多少異なる場合がございますが、最低でも
▶︎ハート海のクッキー
▶︎ガラスの小瓶
▶︎貝殻
▶︎ヒトデ
こちらはお作りいただきます☺️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20247/30(火) 10:00〜13:00
-
20248/ 1(木) 10:00〜13:00残席3
-
20248/ 3(土) 10:00〜13:00残席3
-
20248/ 8(木) 10:00〜13:00残席3
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 晴海
- ■ レッスンメニュー
- お時間によって多少異なる場合がございますが、最低でも
▶︎ハート海のクッキー
▶︎ガラスの小瓶
▶︎貝殻
▶︎ヒトデ
こちらはお作りいただきます☺️ - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- アイシングが初めての方でも出来るよう
線の書き方や、塗り方のレクチャー、そして練習用クッキーを使っての実践をしてから
本番用クッキーを作ります☺️ - ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ご予約完了後(支払い済み)、クスパ内メールBOXにお待ち合わせの詳細をお送り致します。
よくお読みいただき、お越しください。
ペット(犬など)がおります。別室における子は置いていますが、そのほかは衛生面に留意しながら目に触れないようにしております。ご不安な方はあらかじめお問い合わせください。
オンラインレッスンご希望のお客様は予約時にご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み、またはPaypayが利用できます)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 《キャンセル規約》
・お取り消しを申し出いただいた日が受講日より14日前まではお振込み手数料を除いた金額でご返金させていただきます。
・7日前までは受講料の50%はキャンセル料として頂戴いたします。
・3日前までは80%キャンセル料として頂戴いたします。
・前日、当日は100%キャンセル料として頂戴いたします。
くお日にちの変更について>
・お申し込みをいただきました受講日より14日前までは受け付けます。
・13日前を過ぎてからのご申告につきましては一度キャンセルと同様の料金を頂戴させていただきます。
・14日前までのお日にちのご変更は最初にお申し込みをされた受講日より1か月以内、かつ1回限りご変更を受け付けます。
・2回目以降につきましては、一度キャンセル扱いとさせていただき、再度お申し込みの手続きが必要となります。
その際にも、所定のキャンセル料を頂戴する場合がございますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20247/29(月) 10:00〜13:00
-
20247/30(火) 10:00〜13:00
-
20248/ 1(木) 10:00〜13:00残席3
-
20248/ 3(土) 10:00〜13:00残席3
-
20248/ 8(木) 10:00〜13:00残席3
-
20248/10(土) 10:00〜13:00残席1
-
20248/11(日) 10:00〜13:00残席1
-
20248/12(月) 10:00〜13:00残席3
-
20248/13(火) 10:00〜13:00残席3
-
20248/17(土) 10:00〜13:00残席1
- もっと見る
先生情報 |
|
happissier鈴木 |
|
台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員 ★ IKAFCD BASIC取得 (韓国国際フラワーケーキデザイナー協会) 本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。 元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。 プロフィール詳細をみる |