デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市

(奈良県奈良市)

夏には夏の常備菜

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
常備菜だって、季節ごとにレパートリーを増やせます!
夏の旬の香味野菜をふんだんに使った常備菜メニューと、我が家の定番メニューの合計5品を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 奈良市 高畑町145-2 space_I
■ レッスンメニュー
鶏手羽とジャガイモの酸っぱ煮、鮭の味噌漬け焼き、山形のだし、粗びき高野豆腐を使ったがんもどき、夏野菜の甘酢漬け
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でのレッスンとなります。レッスン終了後、試食、後片付けをして終了です。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からのキャンセルは半額、当日は全額を頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集