発酵・無添加・自家製教室「HANA」 香芝市&奈良市
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夏には夏の常備菜
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夏の旬の香味野菜をふんだんに使った常備菜メニューと、我が家の定番メニューの合計5品を作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 奈良県 香芝市 下田西4-187-1 シテイロイヤル近鉄下田駅前401号
- ■ レッスンメニュー
- 鶏手羽とジャガイモの酸っぱ煮、鮭の味噌漬け焼き、山形のだし、粗びき高野豆腐を使ったがんもどき、夏野菜の甘酢漬け
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスンとなります。レッスン終了後、試食、後片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からのキャンセルは半額、当日は全額を頂きます。
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先生情報 |
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桃沢 華七 |
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、日常の食卓に糀を取り入れることで、美味しく健康な食生活が送れるようサポートさせて頂きます。発酵初心者さん向けの基本の料理から、糀を使ったスィーツまで多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |