デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
醤油基礎講座無事に終わりました!お醤油について知る講座お醤油の仕込...
桃沢 華七 先生のブログ 2020/1/31 14:23 UP-
この投稿をInstagramで見る 醤油基礎講座 無事に終わりました! お醤油について知る講座 お醤油の仕込み お醤油を使ったランチとデザート どこにもないレッスンです✨ 今、我が家にあるお醤油は全部で10種類! いつのまにこんなに増えたんや⁉️ デザートのアイスには、たまり醤油をたらりとかけて、節分豆の醤油キャラメリゼをトッピング🎵 これ、めちゃくちゃ美味しいよ😍 節分終わって残った豆のリメイクにバッチリ👌 お醤油基礎講座 2名以上で開催可能です。 気になる方はお気軽にリクエスト下さいませ #醤油 #醤油基礎講座 #醤油づくし #醤油は万能調味料 #醤油エヴァンジェリスト #糀エヴァンジェリスト #日本糀協会 #発酵料理教室 #料理教室奈良 #発酵料理教室奈良
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm9時23分PST
[PR]
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |