グレースパン教室
お食事会「鰹出汁のフォー、蒸どり、常備菜、モンブランケーキ、ドッグパン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
パンを作りながら、蒸どり、常備菜、デザートを作ります。パンはドッグパン4つお持ち帰りです。お一人で計量から焼成までして頂きます。フォーと蒸どりに自家製塩麴を使用します。お持ち帰りの塩麴もご用意させて頂きますのでお家でも是非お試しになって下さい。又、塩麴ドレッシングのご紹介もさせて頂きます。デザートはモンブランタルトです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 赤塚新町
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 備考
- ●3名様以上で開催させて頂きます。人数にならない場合日程及びメニュー変更をお願いすることがございます。
●「教室情報」、又は「教室からのお知らせ」のキャンセルポリシーをお読み下さい
●4名様以上ででご予約の際はご希望日をご連絡くださいませ。定員5名。
●アルコール等の持ち込み構いません。
●お友達を誘って一緒に御予約頂けますと、お1人様に付き、1000円割り引きさせて頂きます。
●5日前からの御予約は割り引きの対象になりません。
●ご予約後、クスパにメール返信させていただいてます。メールをお読み下さいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みでお願いします。直近5日前の御予約は当日現金で頂戴します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください