グレースパン教室
山椒香るローストビーフ、ボルチーニと銀杏のスープ、デザート
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
山椒香るローストビーフ、ボルチーニと銀杏のスープ、デザートにはリンゴのカトルカール、パンは各自で計量から焼成までして頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 赤塚新町
- ■ レッスンメニュー
- 山椒香るローストビーフ
ボルチーニと銀杏のスープ
カトルカール
白パン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習。その後試食、後片付けとなります。パンは各自で計量から焼成までして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の底のある紙袋
- ■ 備考
- ●初回のご参加の方には事前にレッスン料の銀行振り込みをお願いしております。入金確認後にレッスンの詳細をお知らせ致します。
●初回御予約の方、お二人で御予約頂きますとそれぞれ500円割り引きさせて頂きます。
●料金振り込み後のキャンセル、返金は致しかねます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クスパより初めての方は銀行振り込みをお願いしております。二回目以降は当日現金支払いで構いません。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%のレッスン料を頂戴します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください