パン&シフォン教室【グランマキッチン】
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
多田 虞見 |
|
ヴォーグ学園HAPPYCOOKINGに通いディプロマを取得。 その後、講師のアシスタントをさせていただき、色々な事を学び、講師をしていました。 また、JSAデコ食パン認定講師取得、ハードパン、スキルアップなど数多くのレッスンを受講。 パン屋さんで成型の仕事もしていました。 とにかく時間が経っても美味しいパンを焼きたい♪ その思いで試行錯誤しながらレシピを作っています。 プロフィール詳細をみる |
あきこさん
2019/7/9 9:38:41
黒ごまウインナーベーグル
米粉のガレットのレッスンありがとうございました
びっくりするほど簡単に作れるのにとっても美味しくでき上がり驚きの連続でした
夏休みはお友達を呼んで、ガレットパーティー決定です 笑
丁寧な指導と楽しいお話しで癒されるひとときでした♡
レッスンを重ねるごとにコツが少しずつ掴めてきているのも
嬉しいです
次回のレッスンもよろしくお願いします
レッスンにお越しいただき、ありがとうございます。
米粉のガレットはフィリングを変えるとレパートリーがたくさんできますね♪ぜひ、パーティメニューに取り入れて下さい。
次のレッスンも美味しいパンを作りましょう🎵お待ちしております。