料理教室 ごはんの種をまく日々
手前味噌づくりワークショップ
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手作りだからこそ美味しいリッチ味噌づくりができます。寝かせている間も楽しい時間。何よりも美味しい味噌を作ってみませんか?毎日でも食べたくなる味噌汁になります!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 久留米市 長門石 2丁目3-14
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 2㎏強の味噌を仕込んだあとは、アトリエの手前味噌でごはんと味噌汁のランチを召し上がっていただきます!
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 味噌2㎏強が入る容器をご持参ください。
エプロン・手拭きタオルもお願いします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルのないようよろしくお願いいたします。キャンセルの場合は、作り方と材料をお渡ししますので、取りに来てください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |