イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

(東京都新宿区神楽坂)

ジェラテリア師匠の故郷 イタリア・サルデーニャをテーマに。

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ジェラテリア師匠の故郷、イタリア・サルデーニャより、ジェラート2種と、ドルチェをご紹介致します。ジェラートが似合う季節になって参りました。機械を使わない手作りジェラートと、簡単にできて美味しいイタリア伝統菓子を作り、カフェタイムと共にお楽しみ下さい。お菓子はラッピングしてお持ち帰りいただけます。ジェラートは、サルデーニャの伝統菓子を再現したものと、サルデーニャの希少なはちみつを使った2種をご紹介。ドルチェはりんごを使ったフリットを。素材にこだわり、日本のジェラテリアでも食べられない、イタリアの師匠直伝の特別ジェラートをお楽しみ下さい。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
サルデーニャの郷土菓子を再現したジェラートcuor di pardula、サルデーニャのはちみつを掛けたクリームジェラート、りんごのフリット
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 備考
ご予約、ご不明な点などは、ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
■ 関連URL
http://gigliodolce.jimdo.com
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open