イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
出来たて!手作りジェラート体験(鎌倉)
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「出来たて!手作りジェラート体験」
JR鎌倉駅から徒歩10分。ビーチまでも徒歩10分の新教室サロンにて。
出来たて!手作りジェラート体験をコンセプトに。鎌倉散策途中に。旅の途中に。
体験型で学ぶジェラート作り。
初めての方。お一人様はもちろん。ご友人様とお子様と。是非、お気軽にご参加ください。
☆プレオープンジェラートセミナー☆
◉6月23日(日)
◉7月14日(日)
◉7月15日(祝)
◉7月17日(水)
◉7月28日(日)
各回 ジェラート体験15:00~/アフターパーティー(お料理ワイン付)17:00~
※17日は17:00~/アフターパーティー19:00~
※現在、プレオープンセミナーは全日キャンセル待ち受付中です。
ご希望の方はメッセージよりお問い合わせください。
☆ジェラートセミナー☆
「塩バニラのジェラート作り」
◉8月10日(土)
◉8月11日(日)
各回 15:00~ 約1時間半を予定しています。
参加費 ¥8,200(税込) (出来たてジェラート・お菓子・お好きなドリンク1杯付き)
(お土産ジェラートご希望の方 ¥3,800(税込))
(小学生以下のお子様 参加費¥2,800)
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)より、
『新教室サロン(鎌倉)オープン』のご案内です。new!!
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)の齋藤由里と申します。
神楽坂で教室を開講11年目。2024年夏、新たな教室サロンを設けることになりました。
海や山など豊かな自然環境や、神社仏閣などの歴史的遺産や文化。ゆったりと落ち着いた時間の流れる、四季折々の魅力溢れる場所。「鎌倉」にオープン致します。神楽坂と鎌倉の新たな場所からの発信を通して、ジェラートの魅力が皆さまに更にお楽しみいただけるご案内ができたら、と思っています。
他にない、スペシャルな味わいを神楽坂でそして鎌倉で是非、ご体感ください。お待ちしております。
Yuri Saitoh
齋藤由里
手作りジェラートとイタリア菓子giglio(ジリオ)🍨🧁🇮🇹
JR鎌倉駅から徒歩10分。ビーチまでも徒歩10分の新教室サロンにて。
出来たて!手作りジェラート体験をコンセプトに。鎌倉散策途中に。旅の途中に。
体験型で学ぶジェラート作り。
初めての方。お一人様はもちろん。ご友人様とお子様と。是非、お気軽にご参加ください。
☆プレオープンジェラートセミナー☆
◉6月23日(日)
◉7月14日(日)
◉7月15日(祝)
◉7月17日(水)
◉7月28日(日)
各回 ジェラート体験15:00~/アフターパーティー(お料理ワイン付)17:00~
※17日は17:00~/アフターパーティー19:00~
※現在、プレオープンセミナーは全日キャンセル待ち受付中です。
ご希望の方はメッセージよりお問い合わせください。
☆ジェラートセミナー☆
「塩バニラのジェラート作り」
◉8月10日(土)
◉8月11日(日)
各回 15:00~ 約1時間半を予定しています。
参加費 ¥8,200(税込) (出来たてジェラート・お菓子・お好きなドリンク1杯付き)
(お土産ジェラートご希望の方 ¥3,800(税込))
(小学生以下のお子様 参加費¥2,800)
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)より、
『新教室サロン(鎌倉)オープン』のご案内です。new!!
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)の齋藤由里と申します。
神楽坂で教室を開講11年目。2024年夏、新たな教室サロンを設けることになりました。
海や山など豊かな自然環境や、神社仏閣などの歴史的遺産や文化。ゆったりと落ち着いた時間の流れる、四季折々の魅力溢れる場所。「鎌倉」にオープン致します。神楽坂と鎌倉の新たな場所からの発信を通して、ジェラートの魅力が皆さまに更にお楽しみいただけるご案内ができたら、と思っています。
他にない、スペシャルな味わいを神楽坂でそして鎌倉で是非、ご体感ください。お待ちしております。
Yuri Saitoh
齋藤由里
手作りジェラートとイタリア菓子giglio(ジリオ)🍨🧁🇮🇹
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ※東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。少人数で開催しています。詳細はお手続き後のご案内となります。
- ■ レッスンメニュー
- 出来たて!手作りジェラート「塩バニラのジェラート作り」
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室
- ■ 受講料
- 8,200円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 備考
- giglio(ジリオ)
Yuri Saitoh
齋藤由里
🍨H P
https://giglioyuri.com/
🍨各種ご案内
https://lit.link/yurisaitoh - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤由里 |
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・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |