イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
みたらし団子のジェラート とくるみのタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
フリー(リクエストメニュー)
<ジェラート+ドルチェ(お菓子)のレッスン>
●みたらし団子のジェラート
●くるみのタルト
リクエストメニューより。手作りキャラメルソースを絡めて作る、キャラメルジェラートと、くるみのタルト(クロスタータ)をご案内いたします。タルトは1台お持ち帰り+レッスン後のピスタチオジェラート他、盛り合わせドルチェプレート•カフェ付
◉10月17日(日)14:00〜
メンバー ¥8500(税込)
初回 ¥13,500(税込)
★2レシピ+資料+手作りジェラートやドルチェの盛り合わせプレートご試食+カフェ+ガス入りのお水
<ジェラート+ドルチェ(お菓子)のレッスン>
●みたらし団子のジェラート
●くるみのタルト
リクエストメニューより。手作りキャラメルソースを絡めて作る、キャラメルジェラートと、くるみのタルト(クロスタータ)をご案内いたします。タルトは1台お持ち帰り+レッスン後のピスタチオジェラート他、盛り合わせドルチェプレート•カフェ付
◉10月17日(日)14:00〜
メンバー ¥8500(税込)
初回 ¥13,500(税込)
★2レシピ+資料+手作りジェラートやドルチェの盛り合わせプレートご試食+カフェ+ガス入りのお水
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ※東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。少人数で開催しています。詳細はお手続き後のご案内となります。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
https://lit.link/yurisaitoh
★HP http://gigliodolce.jimdofree.com/
★教室LINE
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s
★FB
https://www.facebook.com/gigliodolce.0403/
★Instagram
https://www.instagram.com/gigliodolce_yuri/
★LINE
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は¥13500となります。(2回目以降はメンバー料金)※初回の方は銀行振込でお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ★変更・キャンセル規定★開催日より8日前迄にお願いしています。準備の関係もあり恐れ入りますがご了承ください。
開催の7日前以降は:ご受講料の50% 3日前以降:100% となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤由里 |
|
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |