イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

(東京都新宿区神楽坂)

ベリーのティラミスと発泡ロゼワインのジェラート

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ドルチェはリコッタ、ミント、ベリーが加わり爽やかで食後やおもてなしにもおすすめのイタリア直伝のアレンジティラミスを作ります。ロゼワインの香り豊かなジェラートとのLessonです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ 受講料
¥6600(初回¥7600)
■ 定員
5名
■ 備考
ご予約、ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
http://gigliodolce.jimdo.com/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open