マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校

(大阪府大阪市中央区)

アレンジコース 全10回 50,000円(材料費込み)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
献立コースを終えて、さらにレパートリーを増やしたい方におすすめ。使った材料の他の使い道などのヒントをお教えします!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市中央区 上町
■ レッスンメニュー
下記のような組み合わせで、3品作ります。

1 魚の南蛮漬け、モロヘイヤのトマトスープ、ゴーヤのツナサラダ
2 ビーフストロガノフ、大根パリパリサラダ、ズッキーニとナスの炒め物
3 鶏胸肉のネギ塩だれ、人参と大葉のサラダ、ナスの煮浸し
4 ひき肉の梅炒め、春菊とうすあげのサラダ、あさりとアスパラのスープ
5 ホイコーロー、大根と人参の甘酢和え、三つ葉の卵とじ
6 魚のトマト煮、水菜の温玉サラダ、大豆のフムス
7 牛肉と春菊の炒め物、ほうれん草ヨーグルト和え、高野豆腐の煮物
8 かぶのそぼろ煮、うすあげとベーコンのピザ、さばとトマトのサラダ
9 砂ずりと小松菜の炒め物、カプレーゼ、里芋のピリ辛煮
10 アクアパッツア、ほうれん草バター、きのこのアヒージョ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■ 受講料
50,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 持ち物
持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■ 備考
コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集