淺野料理教室
レッスン風景(11)
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ズッキーニの黄色とダブってしまいました・・・
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「グラタン&パウンドケーキ」作り終わって今から実食!
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「揚げル調理」では塩麹カラアゲを作りました!
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[焼く」調理のグラタン。ホワイトソース作もバッチリ! -
1年生でもカンタン!豚まん&プリン大成功。
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南瓜ポタージュもハンディブレンダーなら簡単にできました。
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おいしくできました。
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おろし大根青じそドレッシングかけ豆腐バーグは5.5単位。
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先生情報 |
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淺野千波 |
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。 プロフィール詳細をみる |