淺野料理教室
レッスン風景(15)
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圧力鍋で「煮こみ」調理でした~
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すじ肉もおいしい!
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食品交換表を基に表5のマヨネーズを測定中~
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糖尿病コース2回目は「赤魚香味蒸し」バランスよく整いました。
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ステンカップと耐熱ガラスでは熱伝導率がいいのはどっちかな?
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蒸し調理では、本格ぶたまんとプリンの完成!
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炒める調理では「チーズダッカルビ」作りました。
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先生情報 |
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淺野千波 |
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。 プロフィール詳細をみる |