淺野料理教室
レッスン風景(14)
-
蒸し調理では、本格ぶたまんとプリンの完成!
-
炒める調理では「チーズダッカルビ」作りました。
-
無事にチーズダッカルビ完成!
-
チーズのびのび
-
チーズダッカルビ
-
こんなに食べれて535kalのオムライスメニューの完成!
-
オムライスの形を整えて
-
炊き込みチキンライスを卵と共に転がして盛り付ける。
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
淺野千波 |
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。 プロフィール詳細をみる |