魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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魚料理「明石タコ」
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- 初心者歓迎
7月はタコにチャレンジ! ※午前の講座は、グループで触ります
■ 開催日時
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- ■ レッスンメニュー
- ・タコのヴェリーヌ
・タコと夏野菜のアヒージョ
・生タコのマリネ
他 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 全講座 1回3000円
- ■ 定員
- 4~5名まで
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記具
- ■ 備考
- 7/19(岡様)(K様)()()
7/20(毛様)(江様)()()
7/21(穐様)(森様)(井様)(横様)(松様)
7/22(山様)(田様)(山様)(早様)(三様)
7/24(小様)(平様)(西様)(宗様)(山様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |