魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばきオーダー講座
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1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
■ 開催日時
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- ■ レッスンメニュー
- ★10月現在出来る講座★
・サバ 初級(※地方のものになります)
・鯛 中級(+1000円)
・タコ 中級
・太刀魚 中級
・ツバス 中級
・サゴシ 中級(+1000円)
・鰆 上級(+2000~時価)
さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。
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その他希望ありましたら、お問合せください。 - ■ 受講料
- 3000円
- ■ 定員
- 定員3~4名まで
- ■ 備考
- 2014年10月19日(日) 「サワラ」 (井様)(植様)(八様)※チケット2枚分
2014年10月21日(火) 「」 ()()()()
2014年10月22日(水) 「」()()()()
2014年10月23日(木) 「サワラ」 (澁様)(岩様)()()※チケット2枚分
2014年10月24日(金) 「アジ」(桂様)()()()
2014年10月28日(火) 「サバ」(山様)(赤様)()() - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |