魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばき講座
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<明石昼網の魚を使って>
・スズキ3枚おろし
・カレイ5枚おろし
<市場の魚を使って>
・アジ
・サバ
※時期により、入荷があればとなります。
・スズキ3枚おろし
・カレイ5枚おろし
<市場の魚を使って>
・アジ
・サバ
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- ■ レッスンメニュー
- 「旬魚講座」開講している日のみ、午後から「さばき講座」も開講できます。
- ■ 受講料
- 3000円
- ■ 定員
- 2/09 五枚おろし 残席1
2/21 三枚おろし 残席1
3/23 三枚おろし 残席1
3/29 五枚おろし 残席2 - ■ 支払方法
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |