魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばき講座

このレッスンをフォローする
<明石昼網の魚を使って>
・スズキ3枚おろし
・カレイ5枚おろし
<市場の魚を使って>
・アジ
・サバ
※時期により、入荷があればとなります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
「旬魚講座」開講している日のみ、午後から「さばき講座」も開講できます。
■ 受講料
3000円
■ 定員
2/09 五枚おろし 残席1
2/21 三枚おろし 残席1
3/23 三枚おろし 残席1
3/29 五枚おろし 残席2
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open