海鮮カフェUROKO & 魚料理教室
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サワラの味噌漬け作り
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- 初心者歓迎
- 男性OK
サワラの美味しい季節です。
毎年恒例の、サワラの味噌漬け作りをします。
その他、粕漬けや塩麹漬け、タタキなども作りましょう!
味噌漬けは、冷凍保存できますので、お正月の前準備にもなります。
2人で1尾さばきますが、希望者は追加料金でひとり1匹への変更可能です。
毎年恒例の、サワラの味噌漬け作りをします。
その他、粕漬けや塩麹漬け、タタキなども作りましょう!
味噌漬けは、冷凍保存できますので、お正月の前準備にもなります。
2人で1尾さばきますが、希望者は追加料金でひとり1匹への変更可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- サワラの味噌漬け
サワラの粕漬け
サワラ塩麹
サワラのタタキ - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、タッパー、保冷剤、保冷バッグ
- ■ 備考
- 予約は、メールか公式LINEでお願いします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
https://lin.ee/aJRh5sB
(2021.09.28更新)
10/20(水)満席
10/22(金)残あり
10/23(土)満席
10/29(金)残あり
10/30(土)満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- サワラの発注上、キャンセルは2週間前までとします。
1週間前から、キャンセル料金が発生します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(兵庫県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校パンインストラクター卒業 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |