海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき『サバ』

このレッスンをフォローする
サバをさばいて、三枚おろしに。
きずし、サバ寿司を作りましょう。
※寿司の種類は未定

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
写真はイメージです。
きずしを作りますので、写真の〆サバ寿司を作ることも可能です♪
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り用袋等
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回分)、単発(4800円)前納制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2週間前まででお願いします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集