海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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サバのさばき講座
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サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- 2/19 生、松、kw、杉、加、斉、谷、 残1席
2/22 杉、岸、く、う、福、鳴、伊、中 ★満席
2/24 寺、鈴、松、松、高、桝、石、石 ★満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前振り込み制 (受講1ヶ月前までにお振込をお願いしております))
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |