海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

「中級 太刀魚」 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com


または、LINEでお友達追加していただけましたら、簡単にご予約やお問い合わせしていただけます。

★LINE@ 登録方法★

ID検索で追加→ 「 @yhn1293w 」
 
■ レッスンメニュー
・太刀魚のお造り
・太刀魚ローストのポテト巻き
■ 受講料
4500円
■ 定員
定員6~8名まで
■ 備考
9/11(片・三・加・藤・兵・前・鍋・仮)
9/12(有・有・小・的・ス・桑・田・竹)
9/18(井・森・荒・山・高・金・小・松)
9/19(杉・杉・足・上・KW・浅・中)
9/21(原・北・津・高・水・こ・も・菅)
9/22(TN・阪・三・美・引・田・川・岡)
9/23(井・三・HR・谷・畑・鷲)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集