海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「中級 太刀魚」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス
をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
または、LINEでお友達追加していただけましたら、簡単にご予約やお問い合わせしていただけます。
★LINE@ 登録方法★
ID検索で追加→ 「 @yhn1293w 」
- ■ レッスンメニュー
- ・太刀魚のお造り
・太刀魚ローストのポテト巻き - ■ 受講料
- 4500円
- ■ 定員
- 定員6~8名まで
- ■ 備考
- 9/11(片・三・加・藤・兵・前・鍋・仮)
9/12(有・有・小・的・ス・桑・田・竹)
9/18(井・森・荒・山・高・金・小・松)
9/19(杉・杉・足・上・KW・浅・中)
9/21(原・北・津・高・水・こ・も・菅)
9/22(TN・阪・三・美・引・田・川・岡)
9/23(井・三・HR・谷・畑・鷲) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
戸田美保子 |
|
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |