海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬の魚料理「魚介でパーティー」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
12月はパーティーメニュー♪ みんなで力を合わせてお料理して、ランチ気分で楽しみましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ★重要!!!★
申し込みは、必ず下記メールアドレスまで、内容を添えてお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
★予約方法★
・希望日時、レッスン名
・お名前 (フリガナ)
・連絡連絡先(携帯電話等)
をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
- ■ レッスンメニュー
- <メニュー>※仕入れ等により、変更になる場合があります。
・明石鯛の塩釜焼き
・裏巻き寿司(カリフォルニアロール)
・天使の海老の三角春巻き
・ツバスのカルパッチョ
・さつまいもレーズンの茶巾しぼり
(魚料理の講座では料理が中心となり、魚のさばき方は補足程度となり皆で触ります。) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名まで
- ■ 備考
- 12/10(山様)(田様)(岡様)(笠様)(引様)(オ様)(北様)
12/11(薦様)(上様)(西様)(岡様)(小様)(山様)
12/12(小様)(岩様)(松様)(北様)(梅様)(三様)
12/14(浦様)(鳴様)(木様)(井様)()()
12/15(森様)(亀様)(井様)(大様)(兵様)(露様)
12/16(阪様)(長様)(大様)(HT様)(HT様)() - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 ★どの講座も、2名様以上で開講決定になります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
戸田美保子 |
|
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |