魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
上級「ハモ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
上級「ハモ」、夏のイメージのあるハモですが、実は味の旬はまさに秋!
さばき方、骨切りにチャレンジしてみませんか?
さばき方、骨切りにチャレンジしてみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- <デモメニュー>
・ハモの梅風味ピッツァ
・炙りハモのリゾット
生徒様には、ハモをさばいた後、湯引きと、炙りを作って持ち帰っていただきます。
なお、お料理のピッツァとリゾットは、デモのみとなり、出来上がったものを皆で試食していただきます。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 10/13(凛様)(中様)(岸様)(上様)☆満席
10/14(小様)(三様)(高様)(井様)☆満席
10/15(山様)(岡様)(天様)(田様)☆満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは3日前までにお願いします。その後はキャンセル料金が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |