魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏休み企画 魚拓&親子料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
子供さん中心の、料理講座です。
アジで魚拓をとった後、お料理をしましょう!
こちらは、「試食講座」となります。
アジで魚拓をとった後、お料理をしましょう!
こちらは、「試食講座」となります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- 夏休みに「魚拓」にチャレンジ! 夏休みの宿題に如何ですか?
魚拓をとった後は、きれいに流して下処理をしましょう。
塩釜に包んで、オーブンで焼いたら、美味しく食べてくださいね。
(白ご飯、味噌汁付き)
※親子でアジ1尾のお渡しとなります。
アジを追加1尾で+500円になります。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
-
8/11(井様)(岡様)(山様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |