白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
低糖質お菓子教室 ガトーショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
計量から仕上げまでお一人一台を作って頂きます
小麦粉は使用せず糖質は1カット5g以下になります。
試食後後片付けで終了となります。
作品は全てお持糖質ち帰りしていただきます。
小麦粉は使用せず糖質は1カット5g以下になります。
試食後後片付けで終了となります。
作品は全てお持糖質ち帰りしていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県糸島市前原駅南
- ■ レッスンメニュー
- 低糖質ガトーショコラ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後計量~焼き上げトッピングまで仕上げていただきます。試食後片付けで終了となります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルにつきましてはキャンセル料が発生する場合があります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
長谷川 知子 |
|
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |